Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 303 Всего посетило: 791264

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Угорь «по-синему» Белое вино, уксус, лавровый лист, горчица, шалфей, репчатый лук, морковь, сельдерей, лук-порей, петрушка. Помытый угорь соединяется с вареными овощами и тушится до готовности.
См. сайт держатель
Угорь с помидорами и картофелем Лук, помидоры, сало, чеснок, картофель, шафран. Рыба чистится, потрошится, выкладывается вместе с картофелем, заливается бульоном и готовится на сильном огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь