Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 636 Всего посетило: 791599

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ, фаршированный кислой капустой Квашеная капуста, лук, сметана, сыр. Потрошеный лещ фаршируется обжаренной с луком капустой, поливается сметанным соусом, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ, фаршированный кислой капустой и яблоками Капуста, лук, яблоки. Вычищенная рыба фаршируется поджаренной с луком и яблоками капустой и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лещ фаршированный кислой капустой - вариация Кислая капуста, лук, сметана, яйца, сыр. Рыба фаршируется кислой капустой, заливается сметаной, посыпается сухарями или тертым сыром и обжаривается.
См. сайт держатель
Лещ запеченный с квашеной капустой и картофелем Квашеная капуста, картофель, сметана, оливковое масло. На чищенной тушке леща делаются косые надрезы на коже, рыба солится, перчится, сбрызгивается соком лимона, фаршируется квашеной капустой, выкладывается на противень вместе с кружками картофеля, политыми сметаной и оливковым маслом и запекается 40 минут при 200 С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь