Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 576 Всего посетило: 791569

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Муксун с грибной начинкой Петрушка, шампиньоны, булочки (хлеб), молоко, шпик, сливки, базилик. Подготовленная рыба фаршируется смесью из грибов, шпика, сливок и размоченных булок. Запекается в духовке со сливочным маслом.
См. сайт держатель
Фаршированный муксун с гарниром Белый хлеб, молоко, петрушка, сельдерей, картофель, укроп, репчатый лук, морковь, бульон. Фаршированный рыбным филе и зеленью муксун тушится в духовке с овощами. Подается с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Фаршированный муксун Репчатый лук, кислые яблоки, приправа для рыбы. Подготовленная рыба натирается специями, фаршируется луком с яблоком, и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный Муксун, фаршированный рисом Рис, яйца. Потрошонная подсоленная рыба выдерживается на холоде 1 час, фаршируется смесью отваренного риса, рубленных яиц, сливочного масла, подсоленной и заправленной сырым яйцом. Брюшко зашивается, рыба обваливается в сухарях, выкладывается на смазанный маслом противень, поливается растопленным маслом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь