Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 653 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Сазан фаршированный Яйца, репчатый лук, молоко, картошка. Потрошенные сазаны начиняются фаршем из рыбы, лука, молока, яиц и специй. Зашиваются ниткой и обжариваются на жире.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный Хлеб, яйца, лук, свекла, морковь, молоко, кориандр. Из голов и овощей варится бульон. Из рыбы осторожно вырезается мякоть и готовится фарш. Рыба заполняется фаршем и варится.
См. сайт держатель
Сазан фаршированный в свекольном отваре Хлеб, свёкла. Потрошонная через голову рыба нарезается кругляшами, мякоть вынимается, пропускается через мясорубку вместе с репчатым луком и размоченным в молоке хлебом, затем заправляется солью, молотым перцем, сырым яйцом. Приготовленным фаршем заполняется оставшаяся от кругляшей кожа. Фаршированная кожа отваривается 1.5-2 часа в рыбном отваре (рыбные отходы, морковь, свекла, репчатый лук, соль, перец).
См. сайт держатель
Нужна
помощь