Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791638

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тилапия фаршированная Кедровые орехи, лимон, яйца. Очищенная рыба натирается солью. Фаршируется зеленью с орешками и обжаривается на сковороде до румяной корочки.
См. сайт держатель
Фаршированная тилапия в мультиварке Морковь, чеснок, помидоры, зелень, зира. Почищенная и выпотрошенная рыба фаршируется овощами и зеленью. Запекается в мультиварке и подается с лимоном.
См. сайт держатель
Тилапия фаршированная шпинатом на пару Шпинат. Филе тилапии начиняется измельченным шпинатом, солится, перчится, складывается пополам и готовится на пару.
См. сайт держатель
Нужна
помощь