Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 612 Всего посетило: 791582

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная Сливки, эстрагон, лимон Рыба потрошится со спины и наполняется выбитым фаршем из филе судака, сливок и эстрагона. Варится завернутой в салфетку на пару. Подается с яичным соусом (уксус, желтки, сливочное масло, лимон).
См. сайт держатель
Фаршированная Рыба Хлеб, яйца. Рыба потрошится со спины, удаляются кости и частично срезается мякоть. Тушки наполняются рыбным фаршем с жареным луком, вымоченным в молоке хлебом, яйцами и запекается с маслом
См. сайт держатель
РЫБКА ФАРШИРОВАННАЯ Белый хлеб, лук, свекла, морковь, сахар, яйца. Рыба чистится, отрезается голова, потрошится и нарезается поперечными кусками. Из каждого куска вырезается мякоть, готовится фарш. На дно кастрюли выкладываются овощи, на них куски рыбы и опять овощи. Рыба отваривается до готовности.
См. сайт держатель
Фаршированная рыба в бульоне Яйца, хлебные крошки. Готовится котлетный фарш (пропущенные через мясорубку рыба и лук + яйца + хлебные крошки + вода + соль + перец). Из фарша формируются котлетки и отвариваются в концентрированном бульоне (рыбные отходы + лук + морковь + соль + перец).
См. сайт держатель
Запеченная фаршированная рыба Помидоры, крутые яйца, хрен. Рыба потрошится через спину, вынимаются кости вместе с филе. Тушка фаршируется смесью пропущенных через мясорубку рыбной мякоти и обжаренного лука, намоченной в молоке булки, взбитых яиц, перца, соли, и запекается на смазанном жиром противне. Готовая рыба нарезается порциями, гарнируется варёными яйцами, помидорами, посыпается петрушкой и тёртым хреном.
См. сайт держатель
Нужна
помощь