Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791643

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба фаршированная кашей Гречневая крупа, сметана Рыба фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами, панируется в муке, обжаривается и запекается в сметане
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная гречкой Гречневая крупа, лимонный сок Рыба предварительно маринуется с лимонным соком, фаршируется гречневой кашей с жареным луком и рублеными яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная гречневой кашей Чеснок, карри, сельдерей, без лука. Рыба предварительно натирается солью, чесноком, карри, затем фаршируется гречневой кашей и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная кашей Сметана Рыба фаршируется гречневой кашей, смешанной с поджаренным луком и вареными рублеными яйцами, и запекается в сметане.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная рисом Оливки, помидоры, соленые лимоны, чеснок, тмин Потрошеная рыба предварительно маринуется в чесночно-лимонном маринаде, затем фаршируется смесью отварного риса, оливок, помидор, кожуры соленого лимона, сливочного масла. Рыба запекается под слоем оливок и помидор в томатном соке.
См. сайт держатель
Рыба, фаршированная рисом и зеленым горошком Рис, зеленый горошек, сладкий перец, яйцо, корень сельдерея, цедра лимона Рыба фаршируется смесью отварного риса, зеленого горошка, сладкого перца, вареного яйца и растопленного масла. Затем рыба отваривается с добавлением корня сельдерея и лимонной цедры
См. сайт держатель
Нужна
помощь