Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 649 Всего посетило: 791608

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Амур заливной с грибами Арахис, грибы, петрушка Филе рыбы выкладывается в жаростойкую форму, накрывается жареными грибами с луком и орехами, сверху выкладывается вторая половина филе, добавляется процеженный бульон, сварнный из отходов рыбы, и блюдо тушится в духовке 20 минут при 200 С. В подготовленное блюдо добавляется растворенный желатин, подогревается, затем остужается.
См. сайт держатель
Заливное из белого амура Нет Варится бульон из рыбных отходов с морковью, луком и специями, процеживается, в нём отвариваются кусочки филе. Готовая рыба раскладывается в тарелки, в бульон добавляется растворенный желатин. Рыба украшается зеленью, заливается бульоном, перчится и ставится в холодильник для застывания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь