Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 557 Всего посетило: 791554

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбные котлеты заливные Булка, молоко, яйцо, сливочное масло. Отваривается бульон из головы, кожи, плавников, костей, добавляется желатин. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку с добавлением соли, перца, яиц, молока, формируются котлеты. Котлеты заливаются бульоном, варятся, затем выкладываются в другую посуду, украшаются зеленью и овощами и в несколько приемов заливаются охлажденным бульоном.
См. сайт держатель
Рыбные котлеты заливные Желатин, лимон, городская булка, молоко, яйцо. Голова, кожа, плавники, кости рыбы заливается водой и варятся. Бульон процеживается и добавляется замоченный в воде желатин, доводится до кипения, охлаждается. Мякоть рыбы, размоченный в молоке хлеб и обжаренный лук пропускается через мясорубку, добавляется соль, перец, яйцо, молоко и взбивается. Формируются котлеты, кладутся в сотейник, заливаются бульоном и варятся. Готовые котлеты заливаются охлажденным отваром, ставятся на холод.
См. сайт держатель
Нужна
помощь