Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 639 Всего посетило: 791642

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное рыбное филе Яйцо, морковь, горошек консервированный, зелень. В бульон с желатином добавляется морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, соль, черный перец, кипятится до прозрачности и процеживается. В формочку выкладывается вареное яйцо, морковь, зеленый горошек, веточка зелени, порционные куски рыбы, заливается бульоном и ставится в холодильник до застывания.
См. сайт держатель
Заливное из красной рыбы Морковь, лук, сельдерей, желатин. Из очищенной и разделанной рыбы варится бульон с овощами и специями. Сваренные овощи и рыба укладываются на дно ёмкости и заливаются процеженным бульоном. Заливное ставится в холодное место для застывания.
См. сайт держатель
Заливное из рыбы голец Морковь, лук. Из нарезанной на куски рыбы и овощей варится бульон. Лук и морковь обжариваются в растительном масле. Сваренные овощи и рыба укладываются в большое блюдо, заливаются процеженным бульоном и отправляются в холодильник на ночь.
См. сайт держатель
Нужна
помощь