Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791644

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из карпа Помидоры, перец болгарский, яйцо, свиная кожа, зеленый горошек, лимон, уксус Готовится бульон из головы, костей, свиной кожи, овощей, уксуса, рыбы, приправ готовится бульон, который затем процеживается. Рыба укладывается в формы, украшается зеленью, лимоном, морковью, вареными яйцами, зеленым горошком, перцем, заливается бульоном и ставится в холодильник.
См. сайт держатель
Карп в желе Лук, морковь, лимон, белое вино, уксус, желатин, сахар. В воде отвариваются овощи, затем добавляется вино, уксус, специи и рыба и варится в течение часа. В маринаде распускается набухший желатин. Отваренные морковь, рыба, лук раскладываются по формочкам, и заливается желе. Украшается зеленью и лимоном.
См. сайт держатель
Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной (старинный рецепт) Шампиньёны, манная крупа. Тушка карпа режется ломтями, крупные ломти наполняются фаршем (мякоть головы, морковь, замоченная в молоке булка, тушеные шампиньоны с луком, яйцо, манная крупа, молоко). Ломти припускаются в бульоне из рыбных отходов. Припущенные ломти украшаются различными овощами, заливаются желе и охлаждаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь