Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 421 Всего посетило: 814552

Аналитический портал нового поколения
11136

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из скумбрии в желе с белым вином Вино, морковь, коренья, сельдерей, лавровый лист, каперсы, зелень. Рыба, зелень, каперсы заливаются бульоном и ставятся в холодильник. Бульон готовится из вина, лука, кореньев, специй, процеживается, осветляется оттяжкой из икры.
См. сайт держатель
Заливное из скумбрии Кукуруза, перец болгарский, зелень, сметана, майонез, сок лимона. Рыба, горошек, кукуруза, перец заливаются соусом и выставляются на холод. Соус готовится из майонеза, сметаны, сока лимона, специй, зелени, растворенного желатина.
См. сайт держатель
Заливное из скумбрии Кукуруза, перец болгарский, зелень, сметана, майонез, сок лимона. Поочередно выкладываются запеченное филе скумбрии и желе, охлаждается. Желе готовится из бульона, цедры лимона, специй, трав, желатина.
См. сайт держатель
Нужна
помощь