Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 640 Всего посетило: 791629

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из мелочи Морковь, яйца, зелень. Рыба, морковь, яйца заливаются бульоном и убираются в холодное место. Бульон готовится из рыбы, лука, моркови, желатина.
См. сайт держатель
Заливная рыба Желатин, овощи, специи. Рыба разделывается и очищается. Бульон готовится из мелкой рыбы или отходов, в готовом бульоне варится филе. Готовое филе укладывается на блюдо и заливается бульоном с растворённым в нём желатином. Заливное убирается в холодное место.
См. сайт держатель
Нужна
помощь