Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 571 Всего посетило: 791564

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из щуки Коренья, лавровый лист. Рыба заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из овощей и рыбы.
См. сайт держатель
Заливное из щуки Лавровый лист. Кусочки щуки, вареное яйцо, зелень, консервированный горошек, морковь, клюква заливаются бульоном и выставляются на холод. Бульон готовится из рыбы, лука, специй, остужается.
См. сайт держатель
Заливное из щуки Уксус, болгарский перец, маслины, редис. Филе рыбы заливается желе, украшается ломтиками болгарского перца, маслинами, редисом, заливается желе. Бульон для заливного готовится из кореньев, уксуса, пряностей, рыбы, желатина.
См. сайт держатель
Рулет из щуки в желе Масло, молоко, яйца, лавровый лист, морковь, булка. Мякоть рыбы намазывается фаршем из яиц, молока, булки, специй, лука, обкладывается белком, сворачивается рулетом, оборачивается марлей и отваривается 45 мин в бульоне из отходов рыбы, пряностей и кореньев. Затем нарезается, заливается бульоном и ставится в холодное место.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Сало, креветки, яйца, зелень. Шкура рыбы начиняется фаршем из мякоти, сала, лука, хлеба и запекается в духовке. Из рыбных костей, плавников, креветок, специй, желатина варится бульон и процеживается. На застывшие в бульоне креветки выкладывается рыба.
См. сайт держатель
Щука фаршированная, заливная Сало, креветки. Рыба потрошится. Приготовленным фаршем начинается шкура, запекается в духовке. Из рыбных отходов и креветок варится бульон со специями и желатином, процеживается. Креветки на блюде заливаются бульоном, после застывания кладется рыба, украшается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь