Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 646 Всего посетило: 791636

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из язя Помидор, болгарский перец, яйца. Рыба украшается яйцом, болгарским перцем, заливается осветленным бульоном и остужается 6-8 часов. Бульон готовится из рыбы, помидор, болгарского перца, красного молотого перца.
См. сайт держатель
Заливное из язя и другой костлявой рыбы Яйца Из филе рыбы вынимаются крупные кости, филе дважды поопускаются через мясорубку вместе с луком и чесноком. Добавляются яйца, соль, специи. Из фарша формируются бруски, отвариваются в подсоленной воде с добавлением моркови. Остывшая рыба перекладывается в форму для заливного, украшается зеленью, ломтиками моркови, лимона, заливается желе и охлаждается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь