Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 652 Всего посетило: 791606

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Соленый голец Сахар, коньяк (водка), укроп, петрушка, апельсин (ананас) Филе со стороны шкурки смазывается алкоголем, смесью соли и сахара. Заворачивается в фольгу вместе с укропом, апельсином или ананасом. Просаливается двое суток.
См. сайт держатель
Голец соленый Душистый перец Куски замороженной рыбы пересыпаются солью, добавляются лавровый лист и душистый перец, выдерживаются сутки при комнатной температуре и сутки на холоде.
См. сайт держатель
Малосольный голец Морская соль, сахар, сушеные ягоды можжевельника, семена горчицы, кориандр, семена фенхеля, укроп, петрушка, цедра лимона и апельсина Филе рыбы посыпается смесью из измельченных ягод можжевельника, горчицы, перца, кориандра, фенхеля, петрушки, укропа, сахара, морской соли, полосок цедры. Выдерживается в пленке 1,5 часа в прохладном месте.
См. сайт держатель
Голец соленый с пряными травами Сахар, тимян, розмарин. Порционные куски филе с кожей и выбранными костями засаливаются в смеси сахара и соли с добавлением тимьяна и розмарина, выдерживаются сутки в холодильнике.
См. сайт держатель
Нужна
помощь