Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 527 Всего посетило: 791455

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченая камбала Сахар, гвоздика, перец горошком, лавровый лист, мята Рыба промывается в проточной воде, сушится и коптится 30 минут на среднем огне с опилками сахаром, гвоздикой, перцем, лавровым листом и мятой.
См. сайт держатель
Копченая камбала Сахар, уксус, лимонный сок, сало, петрушка. Рыба чистится, потрошится, промывается погружается в горячую воду на 1-2 минуты и затем помещают в рассол с сахаром и уксусом. Рыбу приправляют смесью из лимонного сока, рубленой петрушки и нарезанного кубиками сала и коптят горячим способом 15-20 мин при температуре 150 °С
См. сайт держатель
Филе камбалы, копченное на цветочном чае Чай, апельсиновая цедра, ягоды клубники Рыба натирается солью, апельсиновой цедрой и на решетке укладывается в кастрюлю, дно которой застелено фольгой и засыпано чаем. Коптится рыба 9-12 минут и украшается клубникой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь