Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 491 Всего посетило: 791532

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Копченый минтай в домашних условиях горячим способом Сахар, лавровый лист. Размороженные и потрошенные тушки минтая заливаются маринадом (вода + соль + сахар+ приправа для рыбы + лавровый лист) и выдерживаются 3 часа, затем коптятся в коптильне 30 минут при температуре около 80 С.
См. сайт держатель
Копченый минтай в коптильне из подручных средств Сахар, лавровый лист. Размороженные и потрошенные тушки минтая заливаются маринадом (вода + соль + сахар+ приправа для рыбы + лавровый лист) и выдерживаются 3 часа, затем коптятся в коптильне, сделанной из большого казана с крышкой 30-35 минут и после этого проветривается 1 час.
См. сайт держатель
Минтай холодного копчения Нет Тушки минтая засаливаются сухим способом на 24 часа, затем промываются и подвяливаются 12 часов. Подвяленные тушки коптятся двое суток при температуре не выше 30С. Готовые тушки проветриваются сутки.
См. сайт держатель
Нужна
помощь