Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 643 Всего посетило: 791621

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Ерши вяленые Нет Потрошенные нечищенные ерши укладываются слоями на толстый слой соли и покрываются солью. Через 3-5 дней рыба вымачивается 4-6 часов и вывешивается для вяления на 5-7 дней.
См. сайт держатель
Ерши вяленые Нет Ерши пересыпаются солью и выдерживаются под гнетом 3 дня, затем промываются и вялятся до готовности.
См. сайт держатель
Ерши вяленые Нет Ерши пересыпаются солью и выдерживаются под гнетом 1-3 дня, затем вымачиваются 1 час в холодной воде и вывешиваются для вяления на 3-7 дней
См. сайт держатель
Нужна
помощь