Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 504 Всего посетило: 791401

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУП-ПЮРЕ РЫБНЫЙ Сливки, яйца, лук, коренья. Лук обжаривается с мелконарезанными кореньями, добавляется вода, рыба и несколько минут варится. Готовая смесь протирается через сито, заливается водой, доводится до кипения и заправляется сливками, смешанными с яичным желтком и маслом.
См. сайт держатель
Пикантный суп-пюре из судака Розмарин,тимьян, душистый перец, белый перец, оливковое масло. Обжаренный на оливковом масле лук тушится с рыбой, специями, травами и помидорами, пюрируется, разбавляется бульоном из рыбных отходов.
См. сайт держатель
Нужна
помощь