Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 506 Всего посетило: 791525

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Похлебка со спаржей и сомом Спаржа, шпинат, мука, сливки. Нарезается ломтиками филе сома, панируется в муке и обжаривается на сливочном масле. Подогревается на слабом огне бульон, ложится в него очищенная и измельченная спаржа, зелень, нашинкованный шпинат и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Добавляется филе рыбы. Варится 10 мин, заправляется сливками перед подачей на стол.
См. сайт держатель
Похлебка из сома Бекон, морковь, зеленый перец, сельдерей, помидоры, овощной бульон, картофель, чеснок. Бекон обжаривается до хрустящей корочки, вытопленное сало остается в кастрюле. На нем до мягкости тушатся овощи, после чего доливается овощной бульон и остальные ингредиенты. Добавляется рыба и варится до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь