Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 577 Всего посетило: 791569

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Холодный томатный суп с барабулькой Томаты, спаржа, красная икра. Томаты взбиваются до однородной массы, приправляются специями и охлаждаются. Рыба маринуется в соли, соке лайма и масле и охлаждается. Подается суп замороженным, сверху выкладывается зелень, рыба и икра.
См. сайт держатель
Томатный суп с барабулькой и креветками Помидоры, креветки, спаржа, лимонный сок. Отдельно из помидор готовится томатное пюре. Отваренная рыба разделяется на филе, соединяется со всеми ингредиентами и заливается охлажденным томатом.
См. сайт держатель
Рыбный суп из барабульки Картофель, лук, морковь, сельдерей, белое вино, лимон, чеснок. В воде отвариваются овощи, добавляются специи и рыба. Готовая рыба выкладывается на тарелку, а в суп добавляется вино и сок лимона.
См. сайт держатель
Суп из барабульки Масло оливковое, рис, душистый перец Вначале вода с картофелем доводится до кипения, добавляются специи и рыба. Параллельно готовится зажарка (лук+морковь). Через 10 минут тушки рыбы вынимаются, а головы остаются в супе. В конце варки суп заправляется отварным рисом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь