Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 549 Всего посетило: 791549

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Луковый суп с рыбой Палтус филе, мука, сыр, мясной бульон. Готовится на основе мясного бульона. Лук предварительно пассеруется с мукой. Все компоненты закладываются в бульон одновременно.
См. сайт держатель
Суп из палтуса Палтус филе, сливочное масло, сидр, мука, сливки, яичные желтки. Готовится на основе бульона из отходов палтуса с сидром. Лук и морковь обжариваются. Рыба отваривается отдельно в части бульона. Готовый бульон загущается подливой из масла и муки. Затем в бульон вводятся желтки со сливками.
См. сайт держатель
Суп из палтуса Горошек, лимонный сок, сметана. К обжаренной на масле моркови добавляется картошка, зеленый горошек, заливается водой и варится, все взбивается в пюре, в него добавляется сметана, лимонный сок, специи и рыба и кипятится.
См. сайт держатель
Уха «Воды океана» Кубик бульонный говяжий, мука. В кипящую воду кладется обжаренная с овощами и мукой рыба, специи и варится. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь