Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 660 Всего посетило: 791618

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
«Уха» из сибаса Рис сорта басмати, сладкий зеленый перец, зеленый сельдерей , зеленая фасоль, помидоры в собственном соку. В кастрюле на масле с мукой тушится перец, лук и сельдерей. Добавляем помидоры с соком, зеленую фасоль, перец и соль, филе рыбы. Раскладывается в тарелки сваренный рис, заливается супом.
См. сайт держатель
Рыбный суп с помидорами и белым вином Помидоры, рыбный бульон, базилик, чеснок, белое вино. В сотейнике готовится филе сибаса с чесноком и белым вином, разбивается блендером в пюре. Отдельно готовится пюре из томатов. Пюре из сибаса разводится томатным пюре и рыбным бульоном, доводится до кипения.
См. сайт держатель
Суп из сибаса Лимон, оливки Потрошенная рыба заливается холодной водой, варится со специями 30 минут, бульон процеживается, рыба очищается от костей. В бульоне отвариваются овощи. За пять минут до готовности в суп возвращается рыба. Готовый суп заправляется зеленым луком, оливками, лимоном.
См. сайт держатель
Суп из сибаса и морского окуня Лук-порей, томаты Тушки рыбы отвариваются до готовности, разбираются на филе. В бульон добавляются лук-порей, томаты, специи. Бульон варится одну минуту, снимается с огня. При подаче в суп выкладывается отваренное филе, суп заправляется петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь