Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 526 Всего посетило: 791481

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из голов сома и белого амура Манная крупа, водка. Варится легкий бульон из голов и отходов рыб со специями, затем добавляются овощи, а через 5 минут - манная крупа и уха доваривается до готовности картофеля. Готовая уха заправляется зеленью, водкой и настаивается.
См. сайт держатель
Уха из Амура Икра Амура Из рыбных отходов варится крепкий бульон, процеживается. Добавляются картофель, лавровый лист и кусочки филе. Уха готовится 10-15 минут, затем заправляется укропом и перцем. Икра очищается от пленок и вводится в уху вместе с солью.
См. сайт держатель
«Амурская» уха Водка Варится овощной бульон. Когда овощи сварятся до полуготовности, добавляются порционные куски рыбы, соль, перец и уха доваривается до готовности. Готовая уха заправляется водкой и свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь