Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 507 Всего посетило: 791441

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из хариуса Нет Головы и отходы рыбы заливаются холодной водой, через 5 минут после закипания они удаляются, а в бульон закладываются новые головы или порционные куски рыбы и уха доваривается до готовности рыбы. Отваренные головы или куски подаются отдельно.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ХАРИУСА Нет Порционные куски рыбы предварительно присаливаются, затем опускаются в кипящую воду и отвариваются вместе с луком и перцем. Готовая уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
УХА ИЗ ХАРИУСОВЫХ ГОЛОВ Нет. Головы Хариуса заливаются холодной водой, после закипания добавляются зелень, перец, морковь и соль и уха томится до готовности на малом огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь