Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 517 Всего посетило: 791382

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из кильки пряного посола Килька соленая Потрошеная соленая килька без голов и овощи варятся до готовности картофеля.
См. сайт держатель
Уха «Морская мелочь» Базилик, фенхель, масло сливочное (сметана) Подготовленная рыба заливается водой и доводится до кипения. Добавляются картофель и лук, а через 10 минут - специи и уха доводится до готовности. Готовая уха заправляется маслом или сметаной.
См. сайт держатель
Уха по-каспийски Нет. Моркови – нет. Варится бульон из свежей потрошеной кильки, лука и специй до разваривания кильки. В процеженном бульоне припускают картошку.
См. сайт держатель
Уха «Морская мелочь» Картофель, лук, сливочное масло Подготовленная рыба заливается водой и доводится до кипения, добавляется картофель и лук. Все варится несколько минут. Перед подачей заправляется маслом и сметаной
См. сайт держатель
Нужна
помощь