Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 742 Всего посетило: 1555520

Аналитический портал нового поколения
11176

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из линей на костре Водка В кипящую воду опускаются овощи, через 5 минут - порционные куски рыбы. перед концом варки уха солится и заправляется водкой. Также опускается горящая березовая лучина.
См. сайт держатель
Уха из линя Яйцо В кипящую воду опускаются овощи, специи и бульон варится до мягкости овощей. Затем добавляются порционные куски линя и вливается яйцо. По готовности рыбы уха заправляется зеленью.
См. сайт держатель
Уха из линя с рисом Рис. В воде отваривается картофель до полуготовности, добавляется промытый рис, лук, морковь, порционные куски рыбы, соль, приправы. Уха варится до готовности картофеля. При подаче заправляется свежей зеленью.
См. сайт держатель
Нужна
помощь