Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 451 Всего посетило: 791329

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Уха из сибаса Цуккини, лук-порей Варится крепкий бульон из рыбных отходов, стеблей петрушки и укропа, процеживается, добавляются подпеченные в духовке морковь, лук, а через 20 минут - порей, цукини, порционные куски филе сибаса и уха доваривается до готовности. Готовая уха заправляется солью, перцем, лавровым листом, зеленью и настаивается.
См. сайт держатель
Уха из сибаса Цуккини, лук-порей Варится бульон из рыбных отходов с овощами и зеленью, через час - процеживается. В бульон добавляются порционные куски филе, а перед окончанием варки - соль, морковь, зелень и лук-порей.
См. сайт держатель
Уха из сибаса Лук порей, душистый перец. Картофеля – нет. Варится бульон из рыбных отходов с овощами и специями, процеживается. В бульоне 5 минут отваривается филе, добавляется нашинкованная морковь из бульона, лук порей, петрушка и уха томится ещё 2 минуты.
См. сайт держатель
Ароматная уха из сибаса Лук порей. Картофеля – нет. Варится бульон из рыбных отходов с кореньями и специями, процеживается. В бульон выкладывается филе рыбы, лук порей и морковь из бульона и уха доваривается до готовности рыбы. При подаче заправляется рубленной петрушкой.
См. сайт держатель
Нужна
помощь