Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 510 Всего посетило: 791379

Аналитический портал нового поколения
10998

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
УХА ВЯЛАЯ Фенхель, грибы. Рыба ошпаритвается кипятком, в котором варился анис или фенхель. В подсоленный кипяток добавляются картофель, лук, морковь, корень петрушки, отходы рыбы. Через 20 минут бульон процеживается, в нем отвариваются порционные куски рыбы с грибами и специями. Готовая уха заправляется зеленью петрушки, укропа и эстрагона и настаивается.
См. сайт держатель
Уха вялая Грибы Рыба отваривается в подсоленной воде с морковью и луком. Через 20 минут добавляются специи, а еще через 5 минут - грибы и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Уха онежская из сущика Грибы соленые, мука Сущик промывается в холодной воде и отваривается 15 минут, затем добавляется лук, специи, а через 20 минут - соленые грибы, разведенная бульоном мука и уха доваривается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь