Рыба, запеченая в слоеном тесте, Рыба, запеченная в слоеном тесте, Рыба, запеченная в тесте общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 311 Всего посетило: 791746

Аналитический портал нового поколения
11000

Общее в рецептах

Замешивается тесто любого типа. Тесто раскатывается в пласт на который выкладывается рыбное филе или фаршированная рыба, накрывается вторым пластом и запекается. Также из теста могут лепиться небольшие пирожки с мелко порубленной рыбной начинкой. Далее - вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченая в слоеном тесте Россия Майонез, лимон Филе рыбы пропускается с луком, солью, лимонным соком. На тесто выкладывается зелень, рыбный фарш, майонез, смазывается яичным желтком и накрывается второй половиной теста. Выпекается при 220 С в течении 20-25 минут.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в слоеном тесте Россия Шампиньоны, сельдь, панировочные сухари, томат, бульон. Без лука Рыба потрошится, промывается и сушится. Готовится фарш из шампиньонов, сельди, сухарей, томатного соуса и остужается. На один пласт раскатанного теста укладывается рыба, наполненная фаршем, закрывается другим пластом. Выпекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в тесте Россия Лимонный сок, молоко. Без лука Филе рыбы маринуется 2 часа в смеси из растительного масла, лимонной кислоты, зелени. Готовится тесто из молока, желтков, муки и, взбитых в пену, белков. Филе вынимается из маринада, быстро погружается в тесто и обжаривается в большом количестве жира.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное в тесте Россия Шпик, смалец, сливки, ржаная мука. Тесто замешивается с маслом, сахаром, солью, водой и выстаивается на холоде 30 мин. Готовится фарш из шпика, обжаренного лука, филе рыбы, сливок. На одну часть раскатанного теста выкладывается фарш и накрывается другой частью теста. Выпекается пирог в течении 3 часов.
См. сайт держатель
Рыба в тесте Татарстан Без лука. В дрожжевое тесто заворачиваются соленные кусочки рыбы в виде длинных пирожков. Пирожки выкладываются на сковородку, смазываются яйцом и выпекаются 1 час
См. сайт держатель
Беляши Киргизия Молоко, дрожжи, сахар, лук. Из дрожжевого теста раскатываются лепешки, начиняются рыбным фаршем и обжариваются на сковороде в жиру.
Нужна
помощь