Расстегаи закусочные, Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 353 Всего посетило: 791705

Аналитический портал нового поколения
10998
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Расстегаи закусочные Россия Сахар, меланж, дрожжи, рис, лук, визига. Рыба нарезается кусками, припускается, после охлаждения рубится, куски рыбы пропускаются через мясорубку, фарш смешивается с отварным рисом, репчатым луком, зеленью петрушки и перемешивается. На тесто выкладывается начинка, на нее кусок рыбы, выпекается.
См. сайт держатель
Праздничные расстегаи с рыбой и эстрагоновым маслом Россия Дрожжи, молоко, яйца, лук, эстрагон, лимон. Замешивается дрожжевое тесто. Из трех видов рыбы и остальных ингредиентов готовится начинка. Тесто раскатывается кружками, в центр кладется начинка, а края защипываются. Запекаются расстегаи в духовке.
См. сайт держатель

Нужна
помощь