Барбекю из рыбы с кизиловым соусом, Рыба в лимонно-масляном соусе, Рыба жареная под соусом общие рецепты на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 387 Всего посетило: 791660

Аналитический портал нового поколения
10998

Общее в рецептах

Для приготовления рыбы гриль идеально подходит жирная рыба с плотным мясом. Главное преимущество приготовления рыбы на гриле заключается в том, что во время обжаривания уходит лишний жир и вредные продукты горения. (2) Рыба предварительно вымачивается в маринаде (или нет), и жарится на решетке, а затем подается под каким-либо приготовленным соусом. Далее – вариации:

(Вы также можете выбрать рецепты данного блюда по видам рыб в меню слева)

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Барбекю из рыбы с кизиловым соусом Россия Кизил, чеснок, масло сливочное Филе рыбы смазывается растопленным сливочным маслом и жарится на решетке. Подается с соусом, в состав которого входят отваренный кизил, чеснок и перец
См. сайт держатель
Рыба в лимонно-масляном соусе Россия Лимонный сок, сливки, сливочное масло Рыба предварительно маринуется в лимонном соке с укропом, затем жарится на решетке. Подается с лимонно-масляным соусом
См. сайт держатель
Рыба жареная под соусом Россия Помидоры, редька, перец болгарский, томат-паста, зелень Рыба панируется в муке о жарится на решетке. При подаче заливается соусом из тушеной редьки, лука, болгарского перца и томатной пасты.
См. сайт держатель
Нужна
помощь