Заливное из щуки, Рулет из щуки в желе, Щука фаршированная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 319 Всего посетило: 792163

Аналитический портал нового поколения
11004

Общее в рецептах

Заливное из щуки готовится с самыми разными ингредиентами: с хреном, салом, маслинами, редисом, креветками и т.д. Вне зависимости от используемых ингредиентов блюдо получается очень вкусным и может по праву занимать центральное место на праздничном столе. Отварная рыба выкладывается на блюдо вместе с выбранными ингредиентами и заливается рыбным желе. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Заливное из щуки Россия Коренья, лавровый лист. Рыба заливается бульоном и ставится на холод. Бульон готовится из овощей и рыбы.
См. сайт держатель
Заливное из щуки Россия Лавровый лист. Кусочки щуки, вареное яйцо, зелень, консервированный горошек, морковь, клюква заливаются бульоном и выставляются на холод. Бульон готовится из рыбы, лука, специй, остужается.
См. сайт держатель
Заливное из щуки Россия Уксус, болгарский перец, маслины, редис. Филе рыбы заливается желе, украшается ломтиками болгарского перца, маслинами, редисом, заливается желе. Бульон для заливного готовится из кореньев, уксуса, пряностей, рыбы, желатина.
См. сайт держатель
Рулет из щуки в желе Россия Масло, молоко, яйца, лавровый лист, морковь, булка. Мякоть рыбы намазывается фаршем из яиц, молока, булки, специй, лука, обкладывается белком, сворачивается рулетом, оборачивается марлей и отваривается 45 мин в бульоне из отходов рыбы, пряностей и кореньев. Затем нарезается, заливается бульоном и ставится в холодное место.
См. сайт держатель
Щука фаршированная Россия Сало, креветки, яйца, зелень. Шкура рыбы начиняется фаршем из мякоти, сала, лука, хлеба и запекается в духовке. Из рыбных костей, плавников, креветок, специй, желатина варится бульон и процеживается. На застывшие в бульоне креветки выкладывается рыба.
См. сайт держатель
Щука фаршированная, заливная Россия Сало, креветки. Рыба потрошится. Приготовленным фаршем начинается шкура, запекается в духовке. Из рыбных отходов и креветок варится бульон со специями и желатином, процеживается. Креветки на блюде заливаются бульоном, после застывания кладется рыба, украшается.
См. сайт держатель

Нужна
помощь