Карп отварной с маслом, яйцами и хреном (Старинный рецепт), Карп отварной с крутыми яйцами (Старинный рецепт) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 304 Всего посетило: 792148

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп отварной с маслом, яйцами и хреном (Старинный рецепт) Россия Крутые яйца. Тушка карпа с головой варится в овощном отваре. При подаче поливается растопленным сливочным маслом, посыпается рубленной петрушкой, натертым хреном, крутыми яйцами.
Карп отварной с крутыми яйцами (Старинный рецепт) Россия Крутые яйца, сливочное масло. Подсоленная потрошонная рыба выдерживается 30 минут на холоде, затем отваривается в пряном отваре на решетке рыбного котла. Готовая рыба перекладывается на блюдо, поливается растопленным сливочным маслом, посыпается рубленными яйцами и петрушкой.

Нужна
помощь