Головизна осетровой рыбы с грибами, Хрящи с шампиньонами в томатном соусе, Рыбное ассорти «Иссык» рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 312 Всего посетило: 792146

Аналитический портал нового поколения
11004


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Головизна осетровой рыбы с грибами Россия Шампиньоны (свежие белые грибы), сливочное масло. Отваривается головизна в пряном отваре. Через 45 минут вынимается из отвара и отделяется мякоть. Хрящи варятся еще 1 час до полного размягчения. Чистятся и нарезаются ломтиками грибы, складываются в кастрюлю, добавляется сливочное масло и припускается на маленьком огне без добавления жидкости. Приготовленные грибы складываются в сотейник, добавляются нарезанная кусочками мякоть головизны и ломтики хрящей, солится. Прогревается, добавив сливочное масло. Украшается мелко нарубленной зеленью.
Хрящи с шампиньонами в томатном соусе Россия Шампиньоны, сливочное масло, томатный соус, зелень петрушки, кардамон, шафран. Вареные хрящи осетровых рыб и припущенные шампиньоны, нарезанные ломтиками, прогреваются в сотейнике со сливочным маслом, добавляется томатный соус и все кипятится. Перед подачей на стол перекладывается в порционную сковороду, доводится до кипения и посыпается зеленью петрушки.
Рыбное ассорти «Иссык» Киргизия Икра, яйца, лимон, батон. Отварная севрюга или белуга укладывается нарезанными ломтиками на блюдо. Обжаренная килька укладывается на кружок яйца. Икра укладывается отдельно на кусочки батона.
Осетрина или севрюга с соком Грузия Винный уксус, лук, сельдерей, чеснок. Рыба чистится, нарезается на порционные куски, промывается и укладывается в кастрюлю. Добавляется винный уксус, пряности, коренья, рыба варится до готовности. Подается с зеленью.

Нужна
помощь