Отварная свежая сельдь, Рулеты из отварной сельди в сметанном соусе с редисом или в томатном соусе, Отварная селедка рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 355 Всего посетило: 792053

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Подготовленная сельдь варится в кипящей воде со специями и лавровым листом. Готовая рыба выкладывается на блюло и подается с картофелем. При желании филе сельди может фаршироваться, сворачиваться рулетом и отвариваться в кипящей воде. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Отварная свежая сельдь Россия Луковица, укроп, перец горошком, лавровый лист, уксус. Очищенная и подготовленная сельдь целиком варится в приправленной воде, выкладывается на блюдо и остужается.
См. сайт держатель
Рулеты из отварной сельди в сметанном соусе с редисом или в томатном соусе Россия Луковица, перец горошком, укроп, лавровый лист, уксус, метана, редис или помидоры, зелёный лук или укроп, крутое яйцо. На филе выкладываются листики укропа, филе сворачивается рулетом, закрепляется и варится в воде вместе со специями. Сметана смешивается с кружочками редиса или ломтиками помидора и рубленой зеленью, перекладывается в глубокое блюдо или в миску, в соус опускаются готовые рулеты. Блюдо украшается ломтиками варёного яйца и подаётся на стол с отварным картофелем.
См. сайт держатель
Отварная селедка Россия Лук, лавровый лист. Рыба варится 5-7 минут на слабом огне с добавлением лаврового листа и лука. Отварная рыба подаётся с картошкой.
См. сайт держатель

Нужна
помощь