Рыбное филе под шубой из шпината со сливками, Отварное филе тилапии с базиликом, Рыбное филе с морковью рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 386 Всего посетило: 792074

Аналитический портал нового поколения
11003
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыбное филе под шубой из шпината со сливками Россия Белое сухое вино, шпинат, сливки, грецкие орехи, твердый сыр, черный перец, стебель петрушки, стебель укропа. Белое вино уваривается, добавляется рыба с приправами и варится. Смешивается шпинат, сливки, бульон, грецкие орехи, сыр и тушатся. Выкладывается на рыбу.
См. сайт держатель
Отварное филе тилапии с базиликом Россия Лимон. С лимона очищается цедра и измельчается. На каждое филе выкладывается базилик с цедрой лимона, подсаливается и взбрызгивается оливковым маслом. Рыба раскладывается в вакуумные пакеты и проваривается в кипящей воде. Подаётся рыба сразу после отваривания.
См. сайт держатель
Рыбное филе с морковью Россия Морковь, лук. Филе рыбы режется на куски, заливается водой с тёртой морковью и луком. Как закипит, вода солится, и рыба варится до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь