Тунец отварной, Тунец по-русски, Тунец в сметанном соусе с горчицей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 373 Всего посетило: 792062

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Куски тунца варятся в кипящей воде или пряном отваре с овощами (или тушеные овощи выкладываются в готовую рыбу). Из бульона готовится соус. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Тунец отварной Россия Лавровый лист, репчатый лук. Рыба варится в воде со специями.
См. сайт держатель
Тунец по-русски Россия Корень петрушки, морковь, соленый огурец, белые грибы, каперсы, маслины, лимон, белое сухое вино, томатный соус. Рыба варится в отваре из грибов и вина. Овощи тушатся и выкладываются на рыбу, все заливается соусом.
См. сайт держатель
Тунец в сметанном соусе с горчицей Украина Петрушка, сельдерей, лук, морковь, уксус, горчица, сметана, сахар. Рыба варится в пряном отваре и заливается соусом из горчицы и сметаны.
См. сайт держатель

Нужна
помощь