Блюда из свежей икры, Икра судака закусочная, Икра закусочная из свежего судака рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 334 Всего посетило: 792152

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Блюда из свежей икры Россия Уксус. Икра ошпаривается, добавляется соль, перец, уксус и мелко нарубленный лук и подается через час, посыпанной измельченной зеленью петрушки
См. сайт держатель
Икра судака закусочная Россия Нет. Икра ошпаривается, вывешивается над кастрюлей (чтобы вода стекала), добавляется масло, лук, соль.
См. сайт держатель
Икра закусочная из свежего судака Россия Уксус, петрушка, перец Икра очищается от пленок, заливается кипятком, выдерживается 10 минут, затем вода сливается, добавляются соль, уксус, перец, лук, растительное масло и смесь выдерживается 1 час. При подаче заправляется зеленью петрушки.

Нужна
помощь