Шарики из форели, Хрустящие рыбные шарики рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 338 Всего посетило: 792150

Аналитический портал нового поколения
11004

Общее в рецептах

Шарики из форели готовятся из рыбного фарша с добавлением специй, томатной пасты или бульона. Готовые шарики обычно отвариваются в бульоне и подаются с соусом или с подливкой. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Шарики из форели Армения Мускатный орех, чеснок, томатная паста, мука, бульон, эстрагон, душистый перец К рыбному фаршу добавляются, яйцо, толченый мускатный орех, чеснок. Шарики отвариваются в воде. Подаются с томатной подливкой на рыбном бульоне
См. сайт держатель
Хрустящие рыбные шарики Россия Сыр, яйца, манка. С помощью блендера из нарезанной рыбы готовится фарш, смешивается с манной крупой и яйцом. На лепешку из рыбного фарша укладывается сырная начинка и формируется шарик. Панируются в сухарях и обжариваются а масле.
См. сайт держатель

Нужна
помощь