Паштет из консервированного тунца с тимьяном и каперсами, Паштет из консервированного тунца, Бутерброды с паштетом из консервированного тунца и помидорами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 333 Всего посетило: 792153

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Паштет из консервированного тунца с тимьяном и каперсами Россия Чеснок, капрерсы, маслины, горчица, тимьян, коньяк, лимонный сок Все ингредиенты паштета выкладываются в блендер, измельчаются и перемешиваются. Подается на крекерах, украшенный красной икрой и зеленью.
См. сайт держатель
Паштет из консервированного тунца Россия Лук, твёрдый сыр, яйца. Мякоть тунца без костей, жареный лук, варёное яйцо, тёртый сыр, соль, перец, жидкость из банки пробиваются погружным блендером.
См. сайт держатель
Бутерброды с паштетом из консервированного тунца и помидорами Россия Томаты, лимонный сок, сыр. Мякоть тунца без сока смешивается с мягким сыром, разминается вилкой, заправляется лимонным соком и солью, выкладывается на хлеб, покрывается кружочками помидор и листьями рукколы.

Нужна
помощь