Маринованный голец, Рыбка маринованная, Тартар из гольца рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 364 Всего посетило: 792075

Аналитический портал нового поколения
11003

Общее в рецептах

Свежая рыба чистится, моется и заливается маринадом. Маринад готовится из уксуса, лимона, гвоздики, сахара, сливок, горчицы и прочих ингредиентов. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованный голец Россия Лимонная кислота, гвоздика. Рыба чистится, моется, солится, перчится заливается маринадом из воды, уксуса, лимонной кислоты, перца, гвоздики. Через несколько часов рыба готова.
Рыбка маринованная Россия Лимон. Филе рыбы разрезается на ломтики, смешивается с луком, солится, перчится, поливается соком лимона, растительным маслом. Через 4-5 часов блюдо готово.
См. сайт держатель
Тартар из гольца Россия Сливки, дижонская горчица, каперсы, лук-шалот, укроп. Филе рыбы без кожи нарезается, остальные ингредиенты смешиваются и добавляются к рыбе. Через пару часов из массы формируются бифштексы и перед подачей на стол охлаждаются.
См. сайт держатель
Маринованный голец от Искусственного Интеллекта ChatGPT Россия Чеснок, лук, семена горчицы, сахар. Гольцы укладываются в посуду для маринования, чередуясь с пластинаками чеснока, лавровыми листьями, горошинами перца, полукольцами лука и заливаются остывшим маринадом (вода, уксус, соль, сахар и семена горчицы), выдерживаются до 48 часов в холодильнике.

Нужна
помощь