Маринованная путассу, Путассу маринованная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 349 Всего посетило: 792076

Аналитический портал нового поколения
11003
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Маринованная путассу Россия Сахар, лавровый лист У рыбы отрезаются плавники, голова, вынимаются внутренности. Кипятится рассол (вода + соль + специи + лавровый лист). В остывший рассол добавляется уксус. Рыба заливается остывшим рассолом и выдерживается в прохладном месте трое суток.
Путассу маринованная Россия Сахар, лавровый лист Потрошенная рыба без голов и плавников заливается остывшим маринадом (вода + соль + сахар + перец + лавровый лист) с добавлением яблочного уксуса и выдерживается в холодильнике 2-3 суток.
См. сайт держатель

Нужна
помощь