Вяленый рыбец, Рыбец – вяление рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 363 Всего посетило: 792055

Аналитический портал нового поколения
11003
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Вяленый рыбец Россия Нет. Рыба засаливается в тузлуке под гнетом 5 дней (или 10), высушивается 2 дня и вымачивается. Затем рыба вывешивается на ветер и вялится до готовности.
См. сайт держатель
Рыбец – вяление Россия Нет. Рыба солится, укладывается под гнет в от 1-3 суток (в зависимости от веса рыбы), промывается и вымачивается 30-60 мин в холодной воде. Рыба вялится в прохладном месте от 2-6 дней.

Нужна
помощь