Лещ припущенный с морковью и лимоном, Лещ припущенный рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 280 Всего посетило: 545

Аналитический портал нового поколения
11160
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лещ припущенный с морковью и лимоном Россия - Рыба разделывается на порционные куски. Припускается с маслом, овощами, кореньями, лимоном, специями и солью в воде до готовности под крышкой на слабом огне. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Лещ припущенный Россия Пассерованный лук, лимон Порционные куски леща сбрызгиваются лимонным соком, посыпаются солью и прияностями и припускаются с кореньями в кастрюле с небольшим количеством воды. В конце добавляется пассерованный лук. Подается с соусом, образовавшимся во время припускания.
См. сайт держатель

Нужна
помощь