Похлебка со спаржей и сомом, Похлебка из сома рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 309 Всего посетило: 792176

Аналитический портал нового поколения
11004
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Похлебка со спаржей и сомом Россия Спаржа, шпинат, мука, сливки. Нарезается ломтиками филе сома, панируется в муке и обжаривается на сливочном масле. Подогревается на слабом огне бульон, ложится в него очищенная и измельченная спаржа, зелень, нашинкованный шпинат и нарезанный тонкими кольцами репчатый лук. Добавляется филе рыбы. Варится 10 мин, заправляется сливками перед подачей на стол.
См. сайт держатель
Похлебка из сома Россия Бекон, морковь, зеленый перец, сельдерей, помидоры, овощной бульон, картофель, чеснок. Бекон обжаривается до хрустящей корочки, вытопленное сало остается в кастрюле. На нем до мягкости тушатся овощи, после чего доливается овощной бульон и остальные ингредиенты. Добавляется рыба и варится до готовности.

Нужна
помощь