Огуречник с пеламидой, Холодный суп с овощами и рыбой, Суп полевой с рыбой рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 314 Всего посетило: 792007

Аналитический портал нового поколения
11003
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Огуречник с пеламидой Россия Огурец, шпинат, мука. В горячий бульон кладется картофель, поджаренные лук и коренья, специи и огурцы. В конце варки добавляется мука или белый соус, шпинат или салат. Рыба раскладывается в тарелки.
См. сайт держатель
Холодный суп с овощами и рыбой Россия Морковь, цветная капуста, зеленый горошек, огурцы, сметана, сахар, яйца. Рыба припускается в небольшом количестве воды с солью. Отдельно варится морковь с капустой и горошком. В охлажденный суп добавляются куски рыбы со сметаной, огурцами и зеленью.
См. сайт держатель
Суп полевой с рыбой Россия Шпик, пшено. Варится бульон из рыбных отходов, процеживается. В кипящий рыбный бульон выкладывается пассерованный лук, пшено. При повторном закипании добавляются картофель, кусочки рыбы без костей, соль и специи и суп доваривается до готовности картофеля. При подаче заправляется зеленью.

Нужна
помощь