Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Суп из тилапии | Россия | Филе тилапии, копченая рыба, лимонный сок, лук-порей. | В кипящем овощном бульоне варятся овощи (морковь, лук-порей, корень сельдерея), добавляются куски рыбы, специи, через 15 минут - кусочки копченой рыбы и зелень, суп варится до готовности. См. сайт держатель |
Рыбный суп из филе телапии | Россия | Картофель, лук, морковь, пшено. | В кастрюле варится картофель с пшеном. Лук и морковь пассеруются. В бульон выкладываются кусочки рыбы, и заправляется пассерованными овощами. См. сайт держатель |
Рыбный суп с телапией | Россия | Картофель, лук, морковь. | Филе отваривается, бульон процеживается. Филе разбирается и с овощами выкладывается в бульон. |