Корюшка припущенная с вином по-латышски, Корюшка с луком и зеленью в белом соусе, Корюшка паровая под соусом (старинный рецепт) большой выбор рецептов на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 338 Всего посетило: 791699

Аналитический портал нового поколения
10998


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Корюшка припущенная с вином по-латышски Латвия Масло сливочное, белое вино, сливки. Рыба подготавливается. Готовится на масле с мукой, зеленью, вином, солью и перцем 10-15 мин. Доваривается под соусом 5 мин.
См. сайт держатель
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Украина Вино белое, масло сливочное. Рыба подготавливается. Припускается с маслом, зеленью, луком и солью в вине с бульоном. Подается под белым соусом. Гарнируется картофелем.
Корюшка паровая под соусом (старинный рецепт) Россия Белое вино, горчичный соус. Крупная потрошенная корюшка связывается кольцом и припускается в смеси белого вина, рыбного бульона и подается под горчичным соусом с отварным картофелем.
Нужна
помощь